3/16 水 2・3時間目 卒業式予行演習 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5・6年生が緊張感を伴う中、それぞれに集中して取り組んでいました。
 6年生の呼びかけや歌声が、5年生の心に大きく響いたことでしょう。

3/16 水 2・3時間目 卒業式予行演習 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 卒業式がどんなものか、卒業証書授与はどのようにするのか、5年生は6年生の様子を観察すると同時に6年生からいろいろなことを引き継ぐ機会ととらえて行いました。

3/16 水 2・3時間目 卒業式予行演習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 卒業式本番を明後日に控え、今日は5年生も参加をして(本番は、5年生の参加はありません)卒業式の予行演習を行いました。

3/15 火 12:00 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、いわしフライ、みそ汁、きゅうりの赤じそ和え、ごはん、牛乳でした。
 今日のみそ汁は、だし昆布とけずりぶしで、丁寧に出汁がとられており、味に深みとこくがあってとてもおいしくいただきました。

3/14 月 4時間目 4年生 体 育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
運動場の状態が良くなって体育ができて、キックベースボールを楽しむ子どもたちの歓声が運動場から聞こえてきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31