6年1組 家庭科(調理実習)

画像1 画像1
画像2 画像2
火加減や調味料を工夫して上手に炒めることができました。

6年1組 家庭科(調理実習)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
包丁の持ち方に気をつけ、キャベツ、にんじん、ウインナーを食べやすい大きさに切ることができていました。

6年1組 家庭科(調理実習)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生になって初めての調理実習では、野菜炒めを作りました。手順をよく聞き、洗い物から分担して行いました。

6年 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
野菜やウインナーをいためて、おかずを作りました。1人1人が自分の分を作りました。洗い物や片付けなどはグループで協力して実習することができました。

3年生 社会見学

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
昼食後は、鬼遊びをしたりダンスしたりリレーしたりしながら楽しく過ごしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31