3月5日の給食豆腐のミートグラタンは、ミートソースに豆腐を加え、チーズとパン粉をのせて香ばしく焼き上げています。淡泊な豆腐も、ボリュームのある洋風のおかずになります。 はっさくは、春に食べ頃をむかえる果物です。収穫後、1〜2か月の間熟成させることで酸味が抑えられ、美味しくなります。 (再度)4年2組学級休業6年生を祝う会6
先生方からも6年生に合奏のプレゼント。学習発表会で6年生が取り組んだアニーから
tomorrow、放課後時間を見つけて練習頑張りました。 6年生を祝う会6
最高学年というバトンを受け継ぐ5年生からは、旅立つ6年生に相応しい「威風堂々」をリコーダーで演奏してくれました。
6年生を祝う会5
6年生のような立派な高学年になりますと決意の言葉を力強くのべてくれました
|