☆「頑張る子」「優しい子」「わかる・たのしい授業」「豊かな経験」 毎日の学校生活を「実り」あるものに☆

3/8__今日の給食

今日の給食は、豚肉のしょうが焼き さつまいものみそ汁 なのはなのおひたし ごはん 牛乳 の献立でした。

みそ汁の具材の多さたるや‥いつものことながら驚きです。たっぷりと野菜をいただくことができました。和食の王道しょうが焼き、春の献立感たっぷりの菜の花。今日も美味しくいただけることに感謝です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

運営に関する計画 学校自己評価

学校協議会 学校関係者評価

校長経営戦略支援予算 計画書と報告書

お知らせ

全国学力・学習状況調査

安心ルール&安全マップ

がんばる先生支援事業

新型コロナウイルス関連