☆「頑張る子」「優しい子」「わかる・たのしい授業」「豊かな経験」 毎日の学校生活を「実り」あるものに☆

1月10日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、コッペパン、アプリコットジャム、鶏肉と野菜のケチャップ煮、カリフラワーとコーンのサラダ、桃のクラフティでした。
三学期最初の給食は、パンの献立でした。桃のクラフティは、缶詰の桃に卵やクリームで作った生地をかけて、オーブンで焼いたフランス菓子です。
久しぶりの給食は、どのクラスもほとんど残食ゼロでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30