TOP

6年 家庭科3

焼いた生地にフルーツやクリームで盛り付けをしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 家庭科2

自分の食べる分は、自分で焼きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 家庭科1

調理実習でホットケーキを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ウイルスさよなら週間

 2月6日(火)から13日(火)までは、「ウイルスさよなら週間」です。

 写真は、2年生児童の給食前の手洗いとガラガラうがいの様子です。

 本校では、インフルエンザや胃腸炎でお休みする児童が少しずつ増えてきています。

 こまめに手洗いとうがいを心がけましょう。

画像1 画像1
画像2 画像2

2年 図工「たのしく うつして」

ローラーステンシル版画の仕上げをしました。自分のイメージに合うように、飾りをつけたり、パスでふちどりしたりしました。楽しい作品が完成しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 第146回 卒業式
行事
3/14 卒業式予行
3/15 卒業式前日準備(5年生以外13:30下校)

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力調査

学校協議会

学校いじめ防止基本方針

保健だより

お知らせ

佃小学校のやくそく

運営の計画

情報化認定

学校だより