〜 児童のみなさんは、外から帰ったらていねいに手を洗い、病気から身を守りましょう。 〜

節分の行事献立

2月5日は節分の行事献立でした。「いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆」でした。いわしのしょうがじょうゆかけは、1人1尾で、開いたいわしでした。含め煮は、だいこん、ごぼう、じゃがいもなどが入った煮もので、食べやすいようにと、全部手で切ってくれました。それと福豆でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/1 臨時休業
3/2 臨時休業
3/3 臨時休業
3/4 臨時休業
3/5 臨時休業
3/6 臨時休業
3/7 臨時休業

お知らせ

十三小だより

家庭学習について

学校協議会

運営に関する計画

安心・安全

道徳だより