〜 児童のみなさんは、外から帰ったらていねいに手を洗い、病気から身を守りましょう。 〜

今日の給食「白花豆の煮もの」

今日は「関東煮、きゅうりの梅風味、白花豆の煮もの、ごはん、牛乳」でした。関東煮は鶏肉を主材にうずら卵、ちくわ、じゃがいも、だいこん、こんにゃくなと、具だくさんの定番の煮ものでした。きゅうりの梅風味は、あっさりと歯ごたえのよく食べやすい味付けでした。白花豆の煮ものは大粒の白花豆をあまくやわらかい煮豆でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/18 学習参観

お知らせ

十三小だより

全国学力・学習状況調査

家庭学習について

学校協議会

運営に関する計画

がんばる先生支援事業

いじめ防止関連

安心・安全

校長室だより「十三WORLD」