修学旅行

少し混雑ありで、今、大東鶴見インターを出ました。
到着5時前後になりそうです。

修学旅行

最後の休憩。針テラスを出ました。
道路の混み具合で前後しますが、、4時50分頃帰校になりそうです。

修学旅行

安濃サービスエリアを出ました。
今頃になって晴れ間が見えてきました。子どもたちは、車内でぐっすり寝ていました。
気をつけて帰ります。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

今日の献立

・ホイコウロー
・中華スープ
・きゅうりのピリ辛あえ
・ご飯
・牛乳

「ホイコウロー」は、よくゆで、料理酒で下味をつけた豚肉(バラ)を主材に、キャベツ、ピーマンを使用したいためものです。しょうが、にんにく、白ネギで風味を加え、テンメンジャン、砂糖、塩、こいくちしょうゆを合わせた調味液で味つけします。
画像1 画像1

修学旅行

スペイン村を出ました。
子どもたちは、大変疲れています。
安全に気をつけて帰ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 卒業式前日準備(5年以外は5限で下校)

全国学力学習状況等調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

運営に関する計画

学校協議会

学校安全マップ

お知らせ

学校安心ルール