6年生初めての調理実習(6−4)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年生になって初めての調理実習をしました。
キャベツ・にんじん・ピーマンを使って野菜炒めを作ったり、玉子焼きやスクランブルエッグ、オムレツを作ったりしました。包丁や火を使うことに緊張していましたが、美味しく仕上げることができました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
授業
12/10 6年大道南小との交流
12/16 懇談会 児童下校13:15〜13:30

学校評価

学校概要・基本情報

校長経営戦略支援予算

運営に関する計画

お知らせ

自主学習の手引き

学校安心ルール