3月8日の給食

今日の献立は、

・豚肉のしょうが焼き
・さつまいものみそ汁
・菜の花のおひたし
・ごはん
・牛乳

「菜の花のおひたし」は、一年でこの時期だけ味わうことのできる菜の花を、だしをきかせたしょう油味の調味液であえ、小袋のかつお節をかけていただきます。白菜を組み合わせることで、菜の花の苦みをおさえ食べやすくなっています。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
授業
3/18 卒業式
3/21 春分の日(学校お休み)
3/22 大桐小見守るデー(PTA)
3/23 給食終了
3/24 修了式  大桐小見守るデー(PTA)

学校評価

学校概要・基本情報

全国学力学習状況等調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

校長経営戦略支援予算

運営に関する計画

お知らせ

自主学習の手引き

学校安心ルール