3月15日の給食

今日の献立は、

・いわしフライ
・みそ汁
・きゅうりの赤じそあえ
・ごはん
・牛乳

「いわしのフライ」は、170度の菜種油で冷凍のいわしフライを揚げます。

「きゅうりの赤じそあえ」は、きゅうりを赤じそと砂糖、米酢、薄口しょうゆで作ったタレであえます。赤じその彩りを保つためタレに米酢を使用しています。


画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
授業
4/5 大桐中入学式

学校評価

学校概要・基本情報

全国学力学習状況等調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

校長経営戦略支援予算

運営に関する計画

お知らせ

自主学習の手引き

学校安心ルール