入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

卒業式の予行練習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 卒業式の予行練習を実施しました。本番さながらに練習を行いました。

6年生の入場から退場まで本番通りに進めて行きました。

卒業証書授与・記念品の受け渡しなどの練習をしました。

5年生は1年後の自分たちの姿を意識しながら参加しました。

17日の卒業式本番に向け、悔いの無いよう練習しました。

3月14日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
さけのクリームスパゲッティ・キャベツときゅうりのサラダ・ソフト黒豆


 「さけのクリームスパゲッティ」は、紅ざけ(フレーク)を使用して、春らしい淡いピンク色に仕上げています。ホワイトルウは、バターを使用していないので、クリームとチキンブイヨンで旨みを加えています。

 「キャベツときゅうりのサラダ」は、焼き物機で蒸したキャベツときゅうりに、
砂糖、塩、ワインビネガー、綿実油で作ったドレッシングをかけてあえています。

 「ソフト黒豆」が、1人1袋ずつつきます。

心を込めて



 明日に備えます





画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

出発するのです




 知らないところがあるから





画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

いよいよ明日



 さようなら

 ありがとう




画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31