入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

6年1組 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 〜献立〜
ミニピザ・野菜を炒める


 にんじん・ピーマン・玉ねぎ・ベーコンを切ります。

  手を切らない様に、にんじんを切っています。
 
 油で炒めます。
  
  焦げない様に火加減を気にしながら、炒めています。

 餃子の皮にのせて、フライパンに入れてフタをして焼きます。

  フタを開けて、ピザの出来上がりです。
  

 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/8 学級写真撮影(4/22欠席者) 学校たんけん 3年栄養学習
6/9 歯科検診8:50?(3456年) ひまわりタイム
6/10 読書タイム 尿検査(二次)避難訓練(火事)学校たんけん 4年栄養学習
6/13 委員会活動 学校たんけん
6/14 歯科検診8:50〜(1年2年)