入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

12月6日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
和風焼きそば・きゅうりのしょうがづけ・いり黒豆


 「和風焼きそば」は、 豚肉を主材に、塩、こしょう 、うすくちしょうゆ、こいくちしょうゆで味つけした焼きそばです。喫食時に、かつおぶしをかけていただきます。

 「きゅうりのしょうがづけ」は、ゆでるか、または、焼き物機で蒸したきゅうりを、しょうが風味をきかせた調味液につけます。

 「いり黒豆」が1人1袋ずつつきます。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31