入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

3月6日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
とうふのミートグラタン・じゃがいもと野菜のスープ・いちご


 「とうふのミートグラタン」は、主材にとうふと牛ひき肉、大豆( 粒状 )を使用しています。粒状の大豆を使用することで、脂っぽさがおさえられた仕上がりになります。

 「じゃがいもと野菜 のスープ」は、鶏肉を主材に、じゃがいも、キャベツ、 だいこん、 にんじん、青みにパセリを使用したスープです。

 「いちご」は、1人2コずつつきます。


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30