体調管理に気をつけましょう

6年生の調理実習

 昨日の2月8日(木)に6年生が調理実習を行いました。メニューは小松菜と油揚げの炒め物とジャーマンポテトです。小学校生活最後の調理実習です。5年生の時からしていますので、慣れた手つきで分担して、調理を行うことができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習2


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習3


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習4


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年調理実習(2月9日)

 2月9日(金)5年生が調理実習を行いました。今日はご飯とみそ汁です。みそ汁はだしをきちっととってつくりましたので、おいしくできあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
予定
3/14 新年度分団編成
3/15 卒業式予行
3/16 卒業式前日準備
3/19 卒業式

学校いじめ防止基本方針

通学路交通安全マップ

学校だより「勝山」

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

その他