体調管理に気をつけましょう

6年家庭科調理実習1(6月30日)

 6月30日(木)6年生が家庭科の調理実習を行いました。メニュ−はスクランブルエッグ、野菜炒めです。子どもたちは、昨年、5年生の時の調理実習の経験を生かしながら、グループで協力して作っていました。できあがった料理を職員室まで持ってきてもらいました。上手にできあがっていて、とてもおいしかったです。(校長談)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習2


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習3


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習5


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6

画像1 画像1

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
予定
4/6 入学式準備

学校だより「勝山」

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

その他