4/30(火)5/1(水)2(木)14:00頃から、5/7(火)15:00頃から4日間、個人懇談会があります。よろしくお願いします。
TOP

H28年2月23日(火) 調理中

今日のコンクール献立は、平成26年度学校給食献立コンクールの優秀賞献立を基に作成した献立です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H28年2月22日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のたつた揚げ
● あつあげと干しずいきのみそ煮
● はくさいのゆず風味
● ごはん
● 牛乳
 ✩一番下の画像は干しずいきをぬるま湯でもどしている画像です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

チューリップ

2月22日(月)
 去年の11月に地域の方と一緒に植えたチューリップの芽が出てきました。何色の花が咲くか楽しみに、毎日観察しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

H28年2月19日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き
● みそ汁
● 三度豆のいためもの
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

たてわり班活動

2月19日(金)
 2時間目に、「卒業を祝う会」に向けてたてわり班活動をしました。6年生の人たちにお祝いのメッセージを書いて、色紙に貼りました。3月に予定されている「卒業を祝う会」で渡します。お祝いの言葉の練習もしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31