朝晩の寒暖差の大きい日が続いています。体調管理には、十分気をつけてください。
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H30年6月22日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● えびのチリソース
● 中華スープ
● りんご(缶)
● レーズンパン
● 牛乳
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「巽フェスティバル」案内文

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明日、6月23日(土)に「巽フェスティバル」が行われます。
子ども達は、ペア学年で力を合わせて前日準備をしていました。

4年栄養指導 H30.6.22

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 4年生の栄養指導の様子です。栄養教諭の先生に指導していただきました。今日は、お魚についてです。給食に出される魚の種類や体のつくりとその栄養について知り、魚を食べることの大切さを学びました。

H30年6月22日(金) 「イングリッシュタイム」

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今日の朝は、「イングリッシュタイム」がありました。
高学年の子ども達は、映像を見ながら英語でのお話を聞き取る学習をしたり、簡単な会話文を使って友達どうしでコミュニケーションをとったりしていました。
子ども達は、みんな楽しそうに活動していました。

H30年6月21日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● すき焼き煮
● 焼きかぼちゃの甘みつかけ
● もやしのごま酢あえ
● ごはん
● 牛乳
かぼちゃは生のかぼちゃを使用し蒸し焼きにしてみつをかけています。
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学校行事
3/18 卒業式予行(9:45〜)
3/19 全学年給食終了 卒業式前日準備(1〜4年・6年4h授業13:30下校)
3/20 卒業式

学校評価

運営に関する計画

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係

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安全マップ

ほけんだより