4/30(火)5/1(水)2(木)14:00頃から、5/7(火)15:00頃から4日間、個人懇談会があります。よろしくお願いします。
TOP

令和2年6月12日(金) 本日の給食

画像1 画像1
☆豆乳スープ
☆こくとうパン
☆牛乳

豆乳スープは、ベーコンでうまみを出し、じゃがいも、たまねぎ、コーン、にんじんを使用した、豆乳のまろやかさを生かしたスープです。

令和2年6月11日(木) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆みそ汁
☆こっぺパン
☆牛乳

みそ汁は、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みにオクラを使用しています。

令和2年6月10日(水) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆中華スープ
☆おさつパン
☆牛乳

〇中華スープは、焼き豚、しいたけでうまみを出し、たけのことにらで中華らしさをだしたスープです。

令和2年6月9日(火) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆もずくとオクラのとろり汁
☆こくとうパン
☆牛乳

もずくとオクラのとろり汁は、もずく、オクラ、えのきたけなどを使用したとろみのある汁ものです。

令和2年6月8日(月) 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
☆マーボーはるさめ
☆こっぺパン
☆牛乳
☆りんごジャム

マーボーはるさめは、牛ひき肉、豚ひき肉、はるさめを主材ににんじん、たけのこ等を使用し,トウバンジャンで少し辛みをきかせた味つけにしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校評価

運営に関する計画

配布文書

学校安心ルール

お知らせ