朝晩の寒暖差の大きい日が続いています。体調管理には、十分気をつけてください。
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令和2年6月5日(金) 本日の給食

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☆豚肉とキャベツのスープ
☆おさつパン
☆牛乳

豚肉とキャベツのスープは、豚肉を主材に、じゃがいも、キャベツ、にんじん、青みにパセリを使用しています。

令和2年6月4日(木) 本日の給食

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☆みそ汁
☆パンプキンパン
☆牛乳

みそ汁は、とうふ、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青みにオクラを使用しています。

令和2年6月3日(水) 本日の給食

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☆スパゲッティミートソース
☆こっぺパン
☆牛乳

スパゲッティミートソースは、牛ひき肉、豚ひき肉を使い、小麦粉と綿実油をよくいためて作り、ブラウンルウでしあげます。

令和2年6月2日(火) 本日の給食

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☆すき焼き煮
☆こくとうパン
☆牛乳

「すき焼き煮」は、牛肉、糸こんにゃく、あつあげ、たまねぎ、えのきたけを砂糖、みりん、塩、こいくちしょうゆであまからく味つけします。

令和2年6月1日(月) 本日の給食

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☆みそ汁
☆おさつパン
☆牛乳
 
〇今日から給食が始まりました。
 12日(金)まではパン(個包装)と牛乳と副食1品です。
 15日(月)以降、通常の給食を実施する予定です。
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