4/30(火)5/1(水)2(木)14:00頃から、5/7(火)15:00頃から4日間、個人懇談会があります。よろしくお願いします。
TOP

今日の給食 令和元年6月24日(月)

☆鶏肉のしょうゆバター焼き
☆五目汁
☆切干しだいこんのいため煮
☆ごはん
☆牛乳

〇切干しだいこんは、だいこんを切って、干して乾かして作ります。
干すことで、うまみや栄養価が増えます。
生のだいこんに比べると、食物せんいやカルシウム、鉄などが多くなります。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/3 委員会活動
7/4 ふれあい集会(4年七夕)
7/5 ふれあい集会(6−1巽会館) 4年着衣泳 国際クラブ