学校教育目標 「心豊かで 自ら学び たくましく生き抜くこどもの育成」

手洗い実習

家庭科の時間に、家から持ってきたハンカチや靴下を手洗いしました。
もみ洗い、おし洗い、つまみ洗いを使って、よごれをとっていました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 卒業式準備
給食後下校(1〜4年)
3/22 卒業式
卒業式
3/23 給食終了
ベルマーク・ブザー点検
5限後下校
地区別子ども会(5限)
集団下校
3/24 修了式
3/27 春季休業(4月9日まで)