令和6年度がはじまりました。今年度もどうぞよろしくお願いいたします。

卒業式に向けて

3月6日(水)卒業式に向けての練習、卒業証書授与の練習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月5日(火) 今日の給食

・関東煮
・きゅうりの梅風味
・とら豆の煮もの
・米飯
・牛乳

今日の給食は個別対応献立(うずら卵)の日でした。
給食室では調理員さんが細心の注意を払い、アレルギー児童の分を準備してくださいました。

おいしい給食、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1
画像2 画像2

そろばんの学習 3年生

3月5日(火)3年生がそろばんの学習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式練習

3月5日(火)卒業式に向けて体育館で練習が始まりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月4日(月) 今日の給食

・鶏肉のみそバターソース
・五目汁
・きな粉よもぎだんご
・米飯
・牛乳

今日の「鶏肉のみそバターソース」は料理酒で下味をつけた鶏肉を焼き物機で焼き、八丁みそやバターで作ったソースをかけています。
子どもたちにも大人気の献立でした。

今日もおいしい給食、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

学校だより

交通安全マップ

学校安心ルール・生活指導上のお願い

働き方改革

オンライン学習