5月20日(月)〜24日(金)は個人懇談です。児童は、給食終了後、13時30分ごろ下校します。

【6年】白玉団子アレンジパーティー

3月11日(月)

6年生が家庭科の最後の調理実習を行いました。
自分たちでアレンジを考えました。
みたらし、ポン酢、きな粉、フルーツポンチ………

いざ!実食!!!

「あま〜い!!」
「なんか………しょっぱい??塩と砂糖間違えたかも!!」
「なんか焦げっぽい??」
「売り物みたーい」

いろんな感想が飛び交いました。

卒業前に楽しくお喋りしながら、いい思い出ができました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式
3/22 修了式