大阪市立安立小学校
休みの日は体調を整えるために、不要な外出を避けましょう。
TOP

5年生 調理実習

 昨日、今日と調理実習をしました。メニューは、カラフルゆで野菜サラダです。材料は、にんじん・ブロッコリー・キャベツ・卵です。班で協力して、楽しく調理し、盛り付けも工夫していました。片づけも全員でしっかりしていました。
 是非、ご家庭でも一緒に作ってみてください。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

配布文書

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力調査

学校協議会

その他

学校いじめ防止基本方針