2〜6年生の学習参観・懇談会にお越しいただき、ありがとうございました。子どもたちのがんばりを認めてあげてください。

給食《3月7日(木)》

画像1 画像1
フライドチキン、カレーシチュー、春のカラフルソテー、いちご

学力向上研修会

画像1 画像1
 
教育委員会より講師の方に来ていただき、本校の学力の実態を分析し、子どもたちへ効果的な指導・支援の方法ありかたについての研修会を行いました。

6年 理科

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
電熱線の発熱の特性について、発泡スチロールでの裁断時間よる検証実験をしました。

電熱線に発泡スチロールがとけて、切れていく様子に驚きながらも、太い線の方がよく発熱するということを調べることができました。

今川新聞

画像1 画像1
3月号は、卒業生へのメッセージです。ご来校の際には、職員室前に掲示していますのでご覧ください。

給食《3月6日(水)》

画像1 画像1
さばの塩焼き、あつあげとさといもの煮もの、だいこんのみそ煮
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 給食終了
3/20 卒業式
3/22 修了式
3/25 春季休業(4月7日まで)

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

事務室

家庭学習の手引き