本日の給食3/1

画像1 画像1
鶏肉とじゃがいものガーリック焼き・ウインナーとでぼ豆のスープ・デコポン・パン・牛乳 

1年 国語

画像1 画像1 画像2 画像2
1年間の振り返りで、こころに残った事を、絵と文で表現しました。

運動会、遠足、発表会…いろんなことが
ありましたね♪

絵からも文からも、4月からの成長を感じます。1年生もあと少しです。残りの学習も、元気に活動したいと思います。

入学式に向けて

画像1 画像1 画像2 画像2
1年生を迎える「歓迎のことば」の練習が始まりました。
3学期も3週間ほどで終わります。
少しずつ2年生が近づいてきました。

3年生 イマリンピック

画像1 画像1 画像2 画像2
休み時間にクラスごとで大縄跳びをしました。
八の字とびを連続で何回出来るか挑戦し、「縄に引っかからないようにするぞ!」、「次の人が跳んだらすぐに自分も跳ぶぞ!」など、自分なりに目標を決めて楽しむことができました。

本日の給食2/29

画像1 画像1
すき焼き煮・さんど豆のごま和え・いちご・ごはん・牛乳 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/14 卒業式予行
3/15 卒業式準備(1〜4・6年 給食後下校、5年 15時頃下校予定)
3/18 第68回卒業式

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和6(2024)年度 新入生関係