給食《1月16日(木)》

画像1 画像1
ミートボールのケチャップ煮、ツナと野菜のソテー、焼きじゃが、いちごジャム

2年 図画工作

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2年生の図画工作科の授業で、身近なところにある「かお」を見つける学習をしました

給食《1月15日(水)》

画像1 画像1
豚肉と金時豆のカレーライス、ごぼうサラダ、プチトマト

給食《1月14日(火)》

画像1 画像1
さばのみそ煮、すまし汁、もやしのゆずの香あえ

給食《1月10日(金)》

画像1 画像1
鶏肉のオイスターソース焼き、えびととうふのスープ、チンゲンサイのピリ辛あえ
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/4 代表委員会
2/5 学習参観・懇談会1・4・5年
2/6 新1年生保護者説明会
2/7 給食後下校

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

家庭学習の手引き