給食《2月17日(月)》

画像1 画像1
関東煮、もやしとにんじんの甘酢あえ、白花豆の煮もの

給食《2月14日(金)》

画像1 画像1
わかさぎフライ、はくさいのスープ、カリフラワーのサラダ

給食《2月13日(木)》

画像1 画像1
ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)

給食≪2月12日(水)≫

画像1 画像1
鶏肉のゆず塩焼き さつまいものみそ汁 こまつなの煮びたし ごはん 牛乳

給食《2月10日(月)》

画像1 画像1
豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、りんごジャム
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/24 修了式
3/25 春季休業

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

家庭学習の手引き