給食《3月16日(火)》

画像1 画像1
肉じゃが、はくさいのゆず風味、とら豆の煮もの

給食《3月15日(月)》

画像1 画像1
チキンレバーカツ、ケチャップ煮、キャベツときゅうりのサラダ

給食《3月12日(金)》

画像1 画像1
鶏肉のてり焼き、さつまいものみそ汁、きんぴらごぼう

給食《3月11日(木)》

画像1 画像1
豚肉のコチジャンいため、トック、もやしのナムル

給食《3月10日(水)》

画像1 画像1
とうふのミートグラタン、押麦と野菜のスープ煮、デコポン
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/17 卒業式予行
3/18 卒業式準備
3/19 卒業式

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

ほけんだより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

学校園における働き方改革推進プラン

お知らせ

家庭学習の手引き

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和6(2024)年度 新入生関係