保護者の皆様、地域の皆様、今年度も本校の教育にご支援ご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。
TOP

2月6日月曜日の給食

☆ごはん
☆牛乳
☆いわしのしょうがじょうゆかけ
☆含め煮
☆いり大豆

節分の行事献立
≪いわしのしょうがじょうゆかけ≫
開きのいわしをオーブンで焼いてしょうが風味のしょうゆダレをかけています。
福豆もついて節分らしい献立でした。

写真は5年生の給食時間です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 春分の日
3/23 給食終了
3/24 修了式
3/25 春季休業