給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月6日(水)給食は
卒業祝い献立でした。
○手巻きご飯〈牛肉のコチジャンいため〉〈魚カラフルそぼろ〉
○すまし汁
○ダイスゼリー(みかん)
○焼きのり(手巻き)
○牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/7 4年生フッ化物洗口 茶話会
3/11 委員会
3/13 集会

学校だより

事務室

非常変災時の措置について

学校評価

学校協議会

大阪市教育委員会