給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日の給食は
○えびのチリソース
○中華スープ
○ヨーグルト
○こくとうパン
○牛乳でした。

給食室より2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
「魚ひじきそぼろ」は、白身魚のスケソウダラをミンチにしたものとひじき、しそをいためて作ります。

給食室より1

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の給食は
○鶏肉のおろしじょうゆかけ
○みそ汁
○魚ひじきそぼろ
○ごはん
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日の給食は
○和風カレー丼
○オクラのかつお梅風味
○りんご(カット缶)
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日の給食は
○いかてんぷら
○フレッシュトマトのスープ煮
○キャベツとコーンのソテー
○コッペパン
○牛乳
○ブルーベリージャムでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 集会
3/14 卒業式予行 SC
3/15 卒業式準備
3/18 卒業証書授与式

学校だより

事務室

非常変災時の措置について

学校評価

学校協議会

大阪市教育委員会