給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
15日は『正月の行事献立』でした。
「ぞう煮」には、もちやきんときにんじんなどが入っています。給食では白みそで味をつけています。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
1月15日(月)の給食は
○れんこんのちらしずし
○ぞう煮
○ごまめ
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
 

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
1月11日(木)給食は
○鶏肉の甘みそ焼き
○五目汁
○高野どうふのいり煮
○ごはん
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月10日(水)今年最初の給食は
○はくさいのクリーム煮
○あつあげのピリ辛じょうゆかけ
○豚肉とさんどまめのオイスターソースいため
○こくとうパン
○牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業証書授与式
3/21 給食終了
3/22 修了式

学校だより

事務室

非常変災時の措置について

学校評価

学校協議会

大阪市教育委員会