○遅刻・欠席のときは、ミマモルメアプリに入力しましょう。 ○十分な睡眠、バランスの取れた食事、生活リズムを整えましょう。 ○手洗いうがいをしよう!
TOP

5年 家庭科・調理実習

6月6日(木)

5年生の家庭科・調理実習は、ゆで野菜のサラダです。
キャベツ・にんじん・ブロッコリーをきれいに水洗いし、包丁で適当な大きさに切ってゆでました。各自きれいにお皿に盛りつけをしました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/6 6年修学旅行(志摩・鳥羽)
6/7 6年修学旅行(志摩・鳥羽)
見守り隊との交流給食
PTA給食試食会
6/10 スクールカウンセラー
おはなしたからばこ1・2年生
歯みがき週間(6/10〜6/14)
6/11 C-NET(4・5・6年)
6/12 なわとびタイム
クラブ活動