○遅刻・欠席のときは、ミマモルメアプリに入力しましょう。 ○十分な睡眠、バランスの取れた食事、生活リズムを整えましょう。 ○手洗いうがいをしよう!
TOP

調理実習

2月28日(火)

6年生が最後の調理実習をしました。
ジャガイモやソーセージ、ピーマンなど使って、各班でメニューを考えて作りました。
どの班も工夫がされており、とてもおいしくできあがりました。
片づけに少々課題が残りましたが、保護者の方も参観に来てくださり、無事終えることができました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/6 行動シート敷き
3/8 委員会活動最終
3/10 スクールカウンセラー・地区別児童会(集団下校)

学校だより

ほけんだより

平成28年度全国学力・学習状況調査

校長経営戦略予算

平成27年度学校評価

平成28年度学校運営の計画

平成28年度学校協議会

平成28年度学校生活アンケート

平成28年度全国学力、学習状況調査

平成28年度全国体力運動能力運動習慣調査