2月14日の給食

画像1 画像1
 まぐろと白ねぎに砂糖、みりん、濃口しょうゆ、綿実油で下味をつけ焼きました。
 豚肉、じゃがいも、たまねぎ、だいこん、ごぼう、にんじんを使った豚汁と茎わかめのつくだ煮です。


  ≪こんだて≫
  ・まぐろの甘辛焼き
  ・豚汁
  ・くきわかめのつくだ煮
  ・ごはん
  ・牛乳
  ・焼きのり(2月2日休校の分)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
3/1 委員会活動
長吉出戸小学校