3月19日の給食

画像1 画像1
 角切りのまぐろと白ねぎに砂糖、みりん、濃口しょうゆ、綿実油で下味をつけ、焼き物機で焼いたまぐろの甘辛焼きです。
 豚肉、じゃがいも、たまねぎ、だいこん、ごぼう、にんじん、みつばを使った豚汁とくきわかめのつくだ煮です。


  ≪こんだて≫
  ・まぐろの甘辛焼き
  ・豚汁
  ・くきわかめのつくだ煮
  ・ごはん
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 給食終了
3/22 修了式
長吉出戸小学校