2月4日の給食

画像1 画像1
 今日は、節分の行事献立です。
 いわしに料理酒で下味をつけ焼いた後、しょうがじょうゆをかけ
ました。
 豚肉、さといも、だいこん、にんじん、れんこん、三度豆を使っ
た含め煮といり大豆です。


  ≪こんだて≫
  ・いわしのしょうがじょうゆかけ
  ・含め煮
  ・いり大豆
  ・ごはん
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/4 卒業美化作業6年
3/5 委員会活動(最終)
3/7 卒業を祝う会
茶話会6年
長吉出戸小学校