新入生の保護者の方は、上の「新入生の皆様へ」をご覧ください。

3年 家庭科 調理実習『幼児のおやつ』1

3年生の家庭科では、最後の調理実習をしています。
『幼児のおやつ』を作っています。
・フルーツサンド
・食パンの耳のラスク

美味しそうですね〜!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 卒業祝『向井農園のダイコン』7

採れたてだから、新鮮なうちに食べてね〜。
しっかり食べて、公立一般もオッケ〜!オッケ〜!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 卒業祝『向井農園のダイコン』6

家族の皆さんで、仲良く食べてね〜。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 卒業祝『向井農園のダイコン』5

今年は少し小ぶりですが、お祝いの気持ちはたっぷり入ってるよ〜。
イイネ〜!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 卒業祝『向井農園のダイコン』4

無農薬の桜宮産のダイコンです!
葉っぱも美味しいよ〜。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

学校協議会

がんばる先生支援

防災関係

いじめ対策

アレルギー対応

学校のきまり

年間行事予定

月中行事

給食

大阪市教育委員会より

お知らせ

地域クリーン活動

新入生保護者の皆様へ

テスト範囲

1人1台学習者端末