新入生の保護者の方は、上の「新入生の皆様へ」をご覧ください。

5月14日 3年給食

 5月14日(火)、3年生の給食の様子です。
 今日のメニューは、コーンクリームシチュー、キャベツときゅうりのサラダ、かわちばんかん、食パンとアプリコットジャムです。
 修学旅行まで、あと4日です。明日は、沖縄のユインチホテル南城に先送りする大カバンを持ってくる日です。明日の5・6時間目の修学旅行事前指導の中で持ち物を点検し、沖縄に先送りしますので、忘れ物がないよう、今夜、必ず点検しておいてください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/14 心臓検診
5/15 耳鼻科検診
2学年
5/16 進路学習出前授業
3学年
5/18 3年修学旅行
5/19 3年修学旅行
5/20 3年修学旅行