今日の給食
- 公開日
- 2019/10/25
- 更新日
- 2019/10/25
学校日記
10月25日
「牛肉のきんぴらちらし、みそ汁、キャベツの赤じそあえ、きざみのり、牛乳」
牛肉のきんぴらちらしは、牛肉、ごぼう、にんじん、えだまめの具材のほかに昆布の粉末を加えることでうま味が増すように工夫されています。具材と炊きあがったごはんとを給食室で混ぜて配缶します。
学校日記
10月25日
「牛肉のきんぴらちらし、みそ汁、キャベツの赤じそあえ、きざみのり、牛乳」
牛肉のきんぴらちらしは、牛肉、ごぼう、にんじん、えだまめの具材のほかに昆布の粉末を加えることでうま味が増すように工夫されています。具材と炊きあがったごはんとを給食室で混ぜて配缶します。
学校だより
ほけんだより
食育・給食だより
学校要覧
運営に関する計画
学校協議会
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度