えんどう豆のたまごとじ
- 公開日
- 2021/05/12
- 更新日
- 2021/05/12
お知らせ
剥いて洗ったえんどう豆を香り立つだしの中に投入します。
その後に卵の液を投入します。
卵が固まったら、えんどう豆のたまごとじをの出来上がりです。
年に1回の季節食じっくり味わってください。
お知らせ
剥いて洗ったえんどう豆を香り立つだしの中に投入します。
その後に卵の液を投入します。
卵が固まったら、えんどう豆のたまごとじをの出来上がりです。
年に1回の季節食じっくり味わってください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度