今日のこんだて 4月19日(金)
- 公開日
- 2019/04/19
- 更新日
- 2019/04/19
食育タイムリー
今日のこんだて【ビビンバ、トック、いり黒豆、牛乳】
「ビビンバ」は、韓国・朝鮮の料理です。今日のビビンバは、切干しだいこんを使用しています。きゅうりとにんじんは各々塩ゆでし調味料で味付けしたものと、ひき肉を炒めたものを配缶時にご飯にかけます。
「トック」は、もちが入ったスープです。
これに、「いり黒豆」を組み合わせています。
食育タイムリー
今日のこんだて【ビビンバ、トック、いり黒豆、牛乳】
「ビビンバ」は、韓国・朝鮮の料理です。今日のビビンバは、切干しだいこんを使用しています。きゅうりとにんじんは各々塩ゆでし調味料で味付けしたものと、ひき肉を炒めたものを配缶時にご飯にかけます。
「トック」は、もちが入ったスープです。
これに、「いり黒豆」を組み合わせています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト