今日のこんだて 11月1日(金)
- 公開日
- 2019/11/01
- 更新日
- 2019/11/01
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、千草焼き、みそ汁、ごまひじき、牛乳】
「千草焼き」は、鶏卵、水煮のささみ、とうふ、コーン、みつばで彩りよく仕上げた焼き物です。
「みそ汁」は、豚肉、じゃがいも、はくさい、だいこん、にんじん、青ねぎを使用しています。
「ごまひじき」は、炒めたひじき、だいこん葉に砂糖、みりん、こいくちしょうゆ、水でで甘辛く味つけし、最後にいりごまを加えたご飯によく合う献立です。
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、千草焼き、みそ汁、ごまひじき、牛乳】
「千草焼き」は、鶏卵、水煮のささみ、とうふ、コーン、みつばで彩りよく仕上げた焼き物です。
「みそ汁」は、豚肉、じゃがいも、はくさい、だいこん、にんじん、青ねぎを使用しています。
「ごまひじき」は、炒めたひじき、だいこん葉に砂糖、みりん、こいくちしょうゆ、水でで甘辛く味つけし、最後にいりごまを加えたご飯によく合う献立です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト