今日のこんだて 12月16日(月)
- 公開日
- 2019/12/16
- 更新日
- 2019/12/16
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮物、牛乳】
「鶏肉の甘辛焼き」は、鶏肉は下味つけた後、たまねぎと一緒に焼いています。やわらかくおいしく仕上がりました。
「だいこんの煮物」は豚肉、大根を出汁で煮て、味付けしています。とろみをつけているため、食べやすくなっています。
扇町小 岡田
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮物、牛乳】
「鶏肉の甘辛焼き」は、鶏肉は下味つけた後、たまねぎと一緒に焼いています。やわらかくおいしく仕上がりました。
「だいこんの煮物」は豚肉、大根を出汁で煮て、味付けしています。とろみをつけているため、食べやすくなっています。
扇町小 岡田
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト