食育タイムリー(今日の給食11月4日)
- 公開日
- 2015/01/08
- 更新日
- 2015/01/08
食育タイムリー
今日は、子どもたちが楽しみにしているカレーライスでした。付け合せにサラダとうずら豆のグラッセがつきました。給食では、とら豆、大福(おおふく)豆、てぼ豆など、10種類の豆(北海道産)を使用しています。豆のこんだては好き嫌いがあるので、少量にして、少しずつ慣れてくるようにと考えています。
明日は年に1度だけしか出ないくじらのメニューです。楽しみにしてくださいね。
食育タイムリー
今日は、子どもたちが楽しみにしているカレーライスでした。付け合せにサラダとうずら豆のグラッセがつきました。給食では、とら豆、大福(おおふく)豆、てぼ豆など、10種類の豆(北海道産)を使用しています。豆のこんだては好き嫌いがあるので、少量にして、少しずつ慣れてくるようにと考えています。
明日は年に1度だけしか出ないくじらのメニューです。楽しみにしてくださいね。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト