今日のこんだて 2月4日(火)
- 公開日
- 2020/02/04
- 更新日
- 2020/02/04
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、牛乳】
1日遅れですが、今日は節分の行事献立でした。
いわしのしょうがじょうゆかけは、開いたいわしを焼き、しょうがじょうゆのたれをかけています。いわしは丸ごと食べることができる魚です。子どもたちはしっかり食べることができました。
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、牛乳】
1日遅れですが、今日は節分の行事献立でした。
いわしのしょうがじょうゆかけは、開いたいわしを焼き、しょうがじょうゆのたれをかけています。いわしは丸ごと食べることができる魚です。子どもたちはしっかり食べることができました。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト